NOVELLO
TREVENEZIE IGT

Novello
trevenezie IGT

NOTE DI PRODUZIONE IN VIGNETO
Varietà: Carmenère 50% - Refosco dal Peduncolo Rosso 50%
Tipo di terreno: argilloso calcareo di origine alluvionale
Epoca di vendemmia: fine settembre

NOTE DI DEGUSTAZIONE
Colore: rosso intenso dai riflessi violacei.
Aromi: intenso, fruttato con sentori di sottobosco, mora, lampone, mirtillo e fragola.
Gusto: rotondo e morbido con la sensazione tipica della macerazione carbonica, che esalta i sapori varietali speziati.

ABBINAMENTI
Può essere considerato un vino da tutto pasto, con esclusione di pietanze
particolarmente speziate e di dessert dolci. Ottimo con piatti a base di minestre d’orzo, funghi e tagliatelle al tartufo. Lo consigliamo anche per una serata in compagnia e qualche buona castagna, il frutto per eccellenza della stagione autunnale.

TEMPERATURA E BICCHIERE DI SERVIZIO
Temperatura: 16 °C
Bicchiere: tulipano di medie dimensioni a bocca richiudente.

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