Bocia Rosso Vino Rosso

Bocia Rosso Vino Rosso

NOTE DI PRODUZIONE IN VIGNETO
Varietà: non dichiarata
Tipo di terreno: argilloso calcareo di origine alluvionale
Epoca di vendemmia: seconda decade di settembre

NOTE DI DEGUSTAZIONE
Colore: rosso brillante.
Aromi: profumo intenso, vinoso, pieno e fragrante. Ricorda i lamponi, le ciliegie e le fragoline accompagnate da piacevoli richiami floreali.
Gusto: leggera effervescenza che accompagna le note fruttate insieme ad una elegante amabilità. Di buon corpo e con un eccellente equilibrio tannico.

ABBINAMENTI
E’ un vino semplice, immediato, godibile, non chiede altro che di essere sorseggiato. Ideale come vino da aperitivo, ben si presta ad accompagnare spuntini e piatti della tradizione mediterranea, dalla pasta al pomodoro alla pizza. Lo consigliamo anche con carni alla griglia e taglieri di formaggi e affettati.

TEMPERATURA E BICCHIERE DI SERVIZIO
Temperatura: 6-8 °C
Bicchiere: tulipano di medie dimensioni a bocca richiudente.

ACQUISTALO ONLINE >>

Commenti