MANZONI BIANCO
VENEZIA DOC

Manzoni bianco
venezia DOC

NOTE DI PRODUZIONE IN VIGNETO
Varietà: Manzoni Bianco 100%
Tipo di terreno: argilloso calcareo di origine alluvionale
Epoca di vendemmia: seconda decade di settembre

NOTE DI DEGUSTAZIONE
Colore: giallo paglierino con riflessi dorati.
Aromi: profumo fine e delicato, ricorda la pera matura, con intensi sentori d’aroma tropicale, per finire con una evoluzione floreale.
Gusto: di buon corpo, sapido, raffinato e armoniosamente bilanciato fra dolcezza e fragranza acida.

ABBINAMENTI
Vino da minestre, soprattutto creme e vellutate, soufflè di verdure e di pesce. Da provare anche con i crostacei e con i risotti di scampi, di asparagi e con coniglio ripieno ai peperoni.

TEMPERATURA E BICCHIERE DI SERVIZIO
Temperatura: 10-12 °C
Bicchiere: tulipano di medie dimensioni a bocca richiudente.

Fronte Etichetta Retro Etichetta Scarica La Scheda ACQUISTALO ONLINE >> Premi

Commenti