NOTE DI PRODUZIONE IN VIGNETO
ETTARI VITATI: 6,80 ettari
PROVINCIA DI ORIGINE: Venezia
VITIGNI: 100% Pinot Grigio
ALTITUDINE: 11 metri s.l.d.m.
TIPO DI TERRENO: Argilloso calcareo di origine alluvionale
ESPOSIZIONE VIGNETI: Nord - Sud
FORMA DI ALLEVAMENTO: Sylvoz
DENSITÀ IMPIANTO: 3.600 ceppi per ettaro
PRODUZIONE: 9.000 - 12.000 kg per ettaro
EPOCA DI VENDEMMIA: Prima decade di settembre
RACCOLTA: Meccanica
NOTE DI DEGUSTAZIONE
COLORE: Giallo paglierino brillante.
BOUQUET: Frutta bianca, in particolare pera e mela golden. Finale con eleganti note floreali e agrumate.
GUSTO: Pieno, armonico e sapido.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10-12 °C
BICCHIERE DI SERVIZIO: Calice a tulipano di medie dimensioni.
ABBINAMENTI
Ottimo da aperitivo, si abbina in modo sublime con insalate di mare, con primi piatti, sia di carne che di pesce e persino con zuppe saporite.
Fronte Etichetta Retro Etichetta Scarica La Scheda ACQUISTALO ONLINE >>