NOTE DI PRODUZIONE IN VIGNETO
ETTARI VITATI: 2,80 ettari
PROVINCIA DI ORIGINE: Venezia
VITIGNI: 100% Pinot Grigio
ALTITUDINE: 11 metri s.l.d.m.
TIPO DI TERRENO: Argilloso calcareo di origine alluvionale
ESPOSIZIONE VIGNETI: Nord - Sud
FORMA DI ALLEVAMENTO: Sylvoz
DENSITÀ IMPIANTO: 3.600 ceppi per ettaro
PRODUZIONE: 9.000 - 12.000 kg
per ettaro
EPOCA DI VENDEMMIA: Prima decade di settembre
RACCOLTA: Meccanica
NOTE DI DEGUSTAZIONE
COLORE: Ramato brillante.
BOUQUET: Frutta bianca, in particolare pera e mela golden. Finale speziato.
GUSTO: Vellutato, armonico e sapido.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10-12 °C
BICCHIERE DI SERVIZIO: Calice a tulipanodi medie dimensioni.
ABBINAMENTI
Si abbina in modo sublime a secondi piatti di pesce, in particolare col branzino dell’Adriatico.
Fronte Etichetta Retro Etichetta Scarica La Scheda ACQUISTALO ONLINE >> Premi